InfoWorks.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

InfoWorks.ru » Статьи » Articles » Курсы английского языка: какими они бывают

Курсы английского языка: какими они бывают

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 190
Кол-во слов: 38
Дата: 12.02.16 Time: 10:11.

Английский – самый востребованный язык в мире. На нем как на родном или втором родном разговаривает более чем шестая часть населения Земли. И еще миллионы землян специально изучают английский, чтобы иметь возможность общаться с жителями англоязычных стран и между собой. Не зря этот язык получил негласный статус международного. Пока лингвисты разрабатывали универсальные языки вроде эсперанто, английский без специальных усилий и научных расчетов сам стал универсальным средством общения для людей разных национальностей.

В связи с такой востребованностью знаний появилось и огромное предложение для желающих изучать английский язык. Сейчас его учат везде – от детских садов и младших классов школы до аспирантских программ всех специальностей при научных заведениях. Но мы поговорим о курсах английского языка в Москве. Ведь именно они дают возможность изучить язык всем желающим, а не только школьникам, студентам или аспирантам.

К примеру, получить отличные знания и практические навыки можно, пройдя курсы английского языка в Москве в школе Speak Up. Подробнее ознакомиться с предложениями школы можно на сайте http://spk-up.ru/. Мы скажем только, что здесь, как и положено на хороших курсах, программы обучения составлены так, чтобы максимально соответствовать требованиям каждой категории учащихся. Ведь есть разница в содержании занятий для тех, кто учит иностранный для бизнеса, и тех, кому он нужен для путешествий!

Но какие бы курсы английского языка в Москве Вы ни выбрали, обратите внимание на предложенную Вам частоту (периодичность) занятий. По этому критерию все курсы условно можно поделить на три типа. Первый – обыкновенный. В этом случае занятия назначаются на фиксированные будние или выходные дни, по несколько часов. Если Вы выбрали такие курсы, требуйте, чтобы занятия с Вами проводились минимум два–три раза в неделю, с равными интервалами. Это оптимальная частота. Одно занятие в неделю – слишком мало для эффективного обучения.

Второй тип – курсы выходного дня. Они больше подходят для общего изучения английского. Серьезных результатов при таком подходе не добиться, но расширить кругозор можно. Обычно «выходные» занятия используют в качестве дополнительного обучения или хобби.

Ну и третий тип – экспресс-курсы или ускоренное изучение. Предполагает интенсивное расписание занятий, вплоть до ежедневных уроков по несколько часов. Главная цель таких курсов – научить Вас английскому как можно быстрее. Стоит такое удовольствие дороже обычных курсов, но и результат Вы получите уже через несколько недель или месяцев. Правда, не стоит увлекаться экспресс-курсами, если время не поджимает: учиться в таком интенсивном режиме очень нелегко.

Дата публикации: 09.02.16

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки